Поиск
  • Zverev Andrey

Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам


Очень часто случается так, что квартира или офис обладают нестандартными размерами и планировкой. Иногда это становится проблемой, так как очень трудно подобрать мебель, которая бы подходила по размеру, гармонично вписывалась в интерьер и выглядела эстетично, при этом обладая высоким качеством. В этом случае выходом может стать изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам.

Такой подход позволяет оптимально использовать пространство, например, такие его особенности, как арки и ниши, проходные комнаты и комнаты нестандартной формы, например, узкие и длинные. Мебель по индивидуальным размерам и проектам позволяет решить все проблемы, связанные с необычной планировкой помещения.

Мастерская The Nuts Design изготавливает мебель по индивидуальным проектам в Москве. Это мастерская и студия дизайна в одном помещение. Команда студии поможет воплотить любые идеи в жизнь в удобные клиенту сроки и по приемлемым ценам. Качество изготавливаемой мебели очень высокое, соответствует европейским стандартам, кроме того, мебель от студии The Nuts Design отличается собственным уникальным стилем, сочетая его с повышенной комфортностью. Вся мебель изготавливается из натуральных материалов, за счет этого служит долго, не теряя своего первозданного вида. Она мало подвержена деформации, влагоустойчива, экологична. Красота мебели достигается за счет простых и изысканных форм в сочетании с благородным цветом и красиво подчеркнутой текстурой натурального дерева. Кроме того, эта мебель очень устойчива и функциональна.

Изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам очень выгодно и к тому же позволяет сэкономить время на поиск подходящих вариантов, а также средства — на материалах, которых требуется только необходимое для изготовления количество. Долгий срок службы такой мебели оправдывает вложения, она выглядит дорого и представительно в течение долгого времени. Очень важна и атмосфера уюта, которая создается такой удобной и красивой мебелью из натуральных материалов. Заказать мебель по индивидуальному проекту в студии The Nuts Design — значит довериться команде профессионалов, выполняющих свою работу с любовью, вдумчиво и качественно. Мебель на заказ по индивидуальным проектам, Москва и Московская область, от идеи до реализации с прекрасным результатом и учетом всех пожеланий.


Просмотров: 185

© 2020 by The Nuts Design

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vimeo - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle