© 2018 by The Nuts Design

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vimeo - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Детская мебель из массива

27.09.2017

Детская мебель из массива натурального дерева — это оптимальное решение для детской комнаты, где живут один или несколько детей. Еще более выгодна детская мебель из массива на заказ, так как индивидуальный проект детской комнаты позволяет учесть размеры помещения, количество, пол и возраст проживающих там детей, пожелания заказчика по цветовой гамме и формам, которые могут быть оригинальными и необычными.

 

Детская мебель из массива от производителя позволяет учесть также характер ребенка, его хобби, образ жизни и любимое времяпрепровождение. Мебель для детей разного возраста будет существенно различаться. Если для младенцев это пеленальные столики, детские кроватки и манежи, то для детей постарше это будут столы и стульчики, шкафы для одежды, полки и емкости для игрушек, а для школьников — парты или рабочие столы. Детская мебель из массива дерева от производителя может отличаться своей способностью трансформироваться и складываться, чтобы освободить больше пространства для игр, а также она непременно должна быть прочной и безопасной, так как дети очень активны и часто что-то ломают. Детская мебель из массива дерева подлежит ремонту, она влагоустойчива и не подвержена гниению, а также экологична и гипоаллергенна, хорошо воздействует на воздух в помещения, что крайне важно для детского здоровья. Оптимально, если детская мебель не имеет заостренных углов, чтобы малыши не травмировались. Поверхность должна быть окрашена натуральными красками, не содержащими в себе вредных для здоровья, аллергенных веществ. Конструкция мебели должна позволять легко подвергнуть ее влажной уборке. Такая мебель должна соответствовать санитарно-гигиеническим нормативам.

 

 

 

Детская мебель из массива от производителя позволяет учесть все пожелания заказчика: варьировать цветовую гамму, удобно расположить все элементы мебели в пространстве комнаты, создавая неповторимый яркий стиль, позитивную и уютную атмосферу. Учитываются также индивидуальные размеры, предоставленные заказчиком. Вся мебель проверяется на комфортность и безопасность перед эксплуатацией.

 

Студия The Nuts Design предлагает купить детскую мебель из массива или разработать индивидуальный проект, реализовать любые интересные идеи в удобные сроки. Цены на детскую мебель весьма привлекательны, учитывая ее долгий срок службы, высокое качество и функциональность.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square