© 2018 by The Nuts Design

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vimeo - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Изготовление мебели из массива на заказ

27.09.2017

Уютный дом — это важное условие для удовлетворительного качественного жизни. Чтобы обеспечить комфорт в доме, очень важно не только выбрать красивый дизайн, но и подобрать хорошую мебель. Безусловно, лучше всего в таком деле отдать предпочтение натуральным материалам. Мебель из массива дерева, например, дуба, лиственницы или сосны, очень прочна, долговечна, не подвержена гниению и воздействию влаге, устойчива к деформации, а также благотворно влияет на воздух в помещении, обладая гипоаллергенным действием. Мебель из массива на заказ можно найти в частной столярной мастерской, обычно к заказу прилагается услуга бесплатных замеров, а также по желанию разрабатывается дизайн-проект.

 

Мастерская мебели The Nuts Design предлагает изготовление мебели из массива дерева на заказ в Москве по очень привлекательным ценам. Продуманный неповторимый стиль и соответствие европейским стандартам качества — отличительные черты продукции мастерской, которая одновременно является и студией дизайна. Здесь можно получить воплощение своей идеи в жизнь с помощью профессионалов в приемлемые сроки. Несмотря на распространенное мнение, что мебель из дерева на заказ стоит очень дорого, разработка индивидуального проекта может оказаться очень выгодной, так как позволяет сэкономить на количестве материала, решить проблему с нестандартными габаритами, рационально использовать пространство помещения. В конечном итоге, это обходится дешевле, чем покупка готовой мебели со склада или в магазине.

 

 

 

 

Изготовление мебели из массива дерева на заказ — не единственное предложение студии The Nuts Design, здесь также можно приобрести готовые модели мебели для дома и офиса из натуральных материалов, с отделкой ручной работы. Секрет качественно выполненной мебели в том, что мастера студии с любовью и искренним интересом относятся к своему делу, по-настоящему увлечены этой работой и считают своей миссией делать жизнь людей лучше и комфортнее. Поэтому мебель из массива под заказ от студии The Nuts Design служит долгие годы, радуя глаз своей красотой и создавая уют в доме.

 

 

Клиенты студии — не только частные лица, но и организации: мастерская The Nuts Design производит мебель из массива дерева на заказ для бизнеса: баров и ресторанов, салонов красоты, магазинов и офисов. Создать неповторимый стиль делового пространства или заведения, которое посещают клиенты — важная и непростая задача, от этого во многом зависит успех. И здесь еще более важен индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех его пожеланий.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square