© 2018 by The Nuts Design

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vimeo - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Мебель для ванной на заказ

27.09.2017

Ванная комната — это особое место в доме, здесь человек часто ищет комфорта наедине с собой и полностью расслабляется, поэтому очень важно, чтобы интерьер ванной был уютным и создавал приятную атмосферу в помещении. Но кроме того, ванная — это место с повышенной влажностью, а значит, не любая мебель подходит для этого помещения. Повышенной влагоустойчивостью обладает только мебель из натурального массива дерева, кроме того, она мало или вовсе не подвержена гниению и воздействию деформации. Такая мебель для ванной комнаты на заказ может оказаться очень выгодным вариантом.

 

Особенность ванной комнаты в том, что зачастую ее площадь небольшая, при этом необходимо найти оптимальный способ размещения всех элементов в пространстве, включая сантехнику. Мебель для ванной комнаты под заказ позволяет учесть все эти нюансы, изготовить мебель по индивидуальным размерам заказчика, используя пространство с максимальной пользой и экономией. Кроме того, изготовление мебели для ванной комнаты на заказ — это возможность придумать свой неповторимый дизайн, воплотить самые смелые идеи в жизнь с помощью профессионалов.

 

 

 

Мастерская The Nuts Design предлагает мебель в ванную комнату на заказ, Москва или Подмосковье — неважно, где находится заказчик, есть возможность доставки заказа, а выполнение осуществляется в удобные сроки. Цены на мебель для ванной под заказ особенно привлекательны, учитывая высокое качество, соответствующее европейским стандартам, натуральные материалы и уникальный дизайн от мастеров студии. Мебель из натуральных материалов служит долго, экологична и отличается высокой прочностью, а также устойчивостью к влажности и воздействию химических веществ, что очень важно для ванной комнаты. Такая мебель не деформируется и долго сохраняет первозданный вид, выглядит стильно и благородно за счет изящных линий конструкции, приятного цвета и выгодно подчеркнутой текстуры натурального дерева. Для большей влагоустойчивости мебель для ванной может быть покрыта водоотталкивающим лаком.

 

Готовая мебель из магазинов не всегда может полностью удовлетворить все желания клиента и его индивидуальные потребности, поэтому мебель для ванной комнаты на заказ от студии The Nuts Design может стать оптимальным решением и воплощением замысла заказчика, от идеи до реализации. Эта мебель поможет создать неповторимый стиль и придать ванной комнате индивидуальность, обеспечить необходимый комфорт и уют, сделать ее тем местом, где действительно приятно находиться.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square