© 2018 by The Nuts Design

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vimeo - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Мебель на заказ по индивидуальным размерам

27.09.2017

Каждый хозяин дома желает, чтобы его жилье было не только уютным и приятным глазу, но и неповторимым. Не всегда готовые предложения мебели на рынке способны удовлетворить взыскательного покупателя, который стремится к собственному уникальному стилю. В этом случае отличным решением может оказаться обращение в частную столярную мастерскую, где изготовят мебель на заказ по индивидуальным размерам. Перед тем, как разработать дизайн-проект, производятся замеры помещения, и затем, с учетом всех особенностей пространства и пожеланий клиента, выполняется индивидуальный заказ.

 

 

 

The Nuts Design — это столярная мастерская и дизайн-студия в одном пространстве, здесь можно купить мебель на заказ по индивидуальным размерам. Вся мебель изготавливается только из натуральных материалов, на профессиональном оборудовании мастерами, отлично знающими свое дело и любящими его. Вся мебель от мастерской The Nuts Design отличается изяществом и элегантностью линий, благородным цветом и текстурой натурального дерева, выгодно подчеркнутыми обработкой с помощью натурального воска и масел. Декор мебели выполняется вручную и может быть подобран по желанию заказчика. Мебель из массива натурального дерева отличается долговечностью и прочностью, устойчива к деформации, долго сохраняет свой первоначальный вид, не подвержена гниению и влагоустойчива.

 

Купить мебель на заказ в Москве может оказаться непростой задачей, если нет четкого понимания, что именно нужно. Но специалисты студии The Nuts Design помогут продвинуться от идеи до реализации, воплощая самые смелые пожелания заказчика, и при этом придавая каждому заказу свой яркий и уникальный стиль. Вся мебель, изготовленная в мастерской, соответствует высоким европейским стандартам качества, красива и удобна в использовании, устойчива и элегантна. Кроме того, цены на такую мебель весьма привлекательны, и полностью оправданы, учитывая долгий срок ее службы. Изготовление мебели на заказ, вопреки распространенному мнению, может обойтись гораздо дешевле, чем покупка готовых вариантов со склада.

 

Команда студии The Nuts Design будет рада помочь в выборе и разработке дизайн-проекта по индивидуальным размерам, а также при необходимости выбрать из готовых вариантов, которые представлены на сайте. Все заказы выполняются в удобные сроки, к каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square